Военные фильмы — Смотреть онлайн бесплатно или скачать через торрент

Поставьте оценку:
(0 голоса)
Страна: США
Жанр: боевик, драма, военный, история
 
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 02:10:00
 
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) [HDrezka Studio]
Субтитры: английские (полные, SDH, SDH цветные)
Оригинальная аудиодорожка: английский
 
Режиссер: Николай Фульси / Nicolai Fuglsig
 
В ролях: Крис Хемсворт, Майкл Шеннон, Майкл Пенья, Навид Негабан, Треванте Роудс, Джофф Стульц, Тэд Лакинбилл, Остин Хеберт, Остин Стоуэлл, Бен О’Тул, Кеннет Миллер, Кенни Шерд

Описание:

Их бросили в пекло после 11 сентября, когда мир раскололся на «до» и «после». Именно им предстояло на передовой бороться с врагом, не знающим пощады. На чужой земле преимущество у всадников - этому их научили нежданные союзники. Вместе они попытаются удержать мир от погружения в хаос.

Взято с американского сайта отзывов к фильмам

 

Через шестнадцать лет после того, как американские войска высадились в Афганистане, конфликт там можно было бы суммировать как насильственную модель удержания, или тупик, в котором мы все еще увязли, или — если вы достаточно сильно прищуритесь — медленный квалифицированный успех. Но только продюсер Джерри Брукхаймер будет стремиться изобразить его как победу, достаточно решительную, чтобы ее можно было назвать триумфом американского духа.

 

"Кавалерия“, одна из тех редких” серьезных" постановок Брукхаймера, рассказывает историю первых американских солдат, которые приземлились в Афганистане в дни после 9/11: члены ODA 595, элитного подразделения спецназа, которому было приказано соединиться с местным военачальником и пробиться, деревня за деревней, к оплоту талибов Мазари-Шарифа (четвертый по величине город страны). Там они теоретически уничтожили бы связь власти талибов и лишили бы Афганистан возможности служить тренировочным полигоном для войск Аль-Каиды.

 
Крис Хемсворт, в темных волосах и щетине G. I. Joe, говоря мужественным низким голосом суперзвездной решимости, играет капитана команды Митча Нельсона, который никогда раньше не был в бою. И все же он из тех фанатичных добровольцев, у которых в крови меткость. У него, возможно, нет” убийственных глаз " (описание военачальника главного уоррент-офицера Майкла Шеннона), но у него есть сердце убийцы. Семейный человек, который только недавно договорился стать рабочим жокеем, Нельсон, как это представлено в фильме, получает пощечину от 9/11 и борется с бюрократией, чтобы выиграть свой выстрел на земле. Как только он прибывает, он мастер всего: погодные условия, как нанести на карту координаты бомбардировок для B-52, которые собираются взорвать кишащие талибами деревни в загробную жизнь, и, конечно же, как ехать в бой на лошади, взрывая пулемет, как задира средневекового рыцаря.
 
Американские солдаты ODA 595 победили боевиков Талибана, с которыми они столкнулись, забив ранний удар по силам исламского терроризма. Тем не менее талибы, когда их последний раз проверяли, не совсем спрыгнули с корабля, и весь вопрос о том, что мы сделали в Афганистане — заставив врага, в какой — то степени, уйти в другое место-остается более чем немного мутным. "12 сильный", однако, строит герметичный экран вокруг первых трех недель конфликта, держа его на свету, как бы говоря: “не верьте тем, кто говорит нет! Американский героизм все еще потрясает!"Я считаю, что американский героизм все еще делает, но это не делает “Кавалерию” освещающим или чрезмерно захватывающим военным фильмом. Это больше похоже на черлидинг с баллистикой. На своих собственных условиях фильм достаточно смотрибелен, но он тупой и флегматичный и недостаточно охарактеризован, и на 130 минутах он тащится.
 
 
 

Дополнительная информация

  • Страна: США
  • Год выпуска: 2018
  • Продолжительность: 02:10:00
  • Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) [HDrezka Studio]
  • Формат: WEB-DL 1080p
  • Видео: AVC, 4535 Кбит/сек, 1920x800 (2.40:1), 23,976 кадр/сек
  • Аудио: Аудио №1: AAC, 83 Кбит/сек, 48 КГц, 2.0 - русский
  • Размер: 4.54 GB

Кавалерия (2018) смотреть онлайн

0
Другие фильмы в этой категории: « Пятнадцать минут войны (2019)

Написать комментарий

Make sure you enter the (*) required information where indicated.
Basic HTML code is allowed.