Тройной крест (1966) cмотреть онлайн или скачать через торрент бесплатно

Военные фильмы — Смотреть онлайн бесплатно или скачать через торрент

Тройной крест (1966) смотреть онлайн

Поставьте оценку:
(0 голоса)
Страна: Великобритания
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения, военный
Год выпуска: 1966
Продолжительность: 02:10:55
Перевод: Одноголосый закадровый -
Субтитры: нет
 
Режиссер:
Теренс Янг / Terence Young
 
В ролях:
Кристофер Пламмер (Eddie Chapman), Роми Шнайдер (The Countess), Тревор Ховард (Distinguished Civilian), Герт Фрёбе (Colonel Steinhager), Клодин Оже (Paulette), Юл Бриннер (Baron Von Grunen), Жорж Ликан (Leo), Джесс Хан (Commander Braid), Гарри Мейен (Lieutenant Keller), Джил Барбер (Bergman), Jean-Claude Bercq (Major Von Leeb), Жан Клаудио (Sergeant Thomas)

 

Тройной крест - англо-французский боевой шпионский фильм 1966 года, снятый Теренсом Янгом и продюсер Жак-Поль Бертран. Он был выпущен во Франции в декабре 1966 года как «История Фэнтези» Эдди Чэпмена, но в других странах Европы и США в 1967 году под названием «Тройной крест» Теренса Янга. Это было снято в Eastman Color, печатью Technicolor.

Тройной Крест был основан на реальной истории Эдди Чепмена, которого нацисты считали своим главным шпионом в Великобритании, хотя на самом деле он был двойным агентом MI5, известным как «Зигзаг». Не менее увлекательные фильмы можно посмотреть на https://sclub.tv/. Название фильма происходит от подписи Чепмена, чтобы отметить, что он свободно передавал по радио, азбуку Морзе XXX. Другое значение названия «Тройной крест» становится понятным в финальной сцене фильма. Чепмена, сидящего в баре, спрашивают, на кого он действительно работает. В ответ он поднимает бокал в знак приветствия к отражению в зеркале.
 

Тройной Крест - вторая пара Теренса Янга и актрисы Клодин Ожер. Она была ведущей девушкой Джеймса Бонда в «Грозовом шаре» (1965), которой также руководил Янг.

В начале Второй мировой войны взломщик сейфов, Эдди Чепмен (Кристофер Пламмер), взорвал сейф в стене. Снаружи машина многократно оборачивается и проходит марширующий оркестр, маскирующий взрыв. Чепмен небрежно достает из сейфа некоторые драгоценности и проверяет их на предмет отборных предметов. Он оставляет карту в сейфе, дополняя ее владельцев за то, что они стали жертвами "Gelignite Gang". Банда совершает серию ограблений до того, как Чепмена поймают во время отпуска на острове Джерси, где он находится в тюрьме. Через десять месяцев он видит немецких солдат, приземляющихся за пределами тюрьмы, и узнает, что началась война.
 
 
Чепмен предлагает работать в качестве шпиона для немцев, которые сначала скептически относятся к его мотивам, но из-за его уникальной квалификации они должны учитывать это. В конце концов они фальсифицируют его казнь и переправляют его в оккупированную Францию, где, работая в тесном контакте со своим помощником, полковником бароном фон Груненом (Юл Бриннер), его обучают быть шпионом. Он становится романтично связанным с другим шпионом, известным только как Графиня (Роми Шнайдер), один из агентов, который сначала взял у него интервью. За ним пристально наблюдает суровая лейтенант Келлер (Гарри Мейен), которая никогда ему не доверяет. За ними все наблюдает полковник Штайнхагер (Герт Фребе), непосредственный подчиненный фон Грунена.
 
 
Во время своей первой миссии Чепмен ночью сбрасывается с парашютом в Англию, но это оказывается проверкой его лояльности, и его фактически бросили недалеко от немецкой школы шпионов. Он придумал правдоподобную историю, чтобы объяснить, почему ему потребовалось столько же времени, что и по радио с его немецкими хендлерами. Затем его отправляют в Англию с реальной миссией, но он направляется прямо в полицию, а через них - в британские военные. Он показывает свое удостоверение личности и идентифицирует несколько радиочастот, которые используют немцы, которые, поскольку они уже знают, что некоторые являются секретными немецкими частотами военного использования, убеждают британских чиновников, что история Чепмена правдива. Они ведут с ним переговоры: взамен на работу в качестве двойного агента в Британии он хочет полного прощения за свои преступления, 5000 фунтов стерлингов и благодарность за войну.
 
 
Немцы передают по радио сообщение, приказывающее Чепмену взорвать авиационный завод Vickers. Британцы используют фальшивые взрывчатые вещества и маскировку, чтобы создать впечатление, что Чепмен добился успеха. Его немецкие наставники приказывают ему вернуться в Германию, где он узнает, что фон Грунен был отправлен на русский фронт и, поскольку ход войны обернулся против Германии, все подозрительны и боятся. Он получает Железный Крест за то, что выполнил свою миссию Виккерса; и в состоянии получить фон Grunen отозвали.
 
 
Следующая миссия Чепмена в Англию, разработанная фон Груненом (который входит в группу офицеров, готовящих заговор с целью убийства Адольфа Гитлера), призвана принести пользу всем подразделениям немецкой армии. Но Чепмен возвращается к своим британским хендлерам, которые дают ему ложную информацию для отправки в немецкие войска, что значительно ускоряет окончание войны. Чепмен оказывается на стороне победителя, который, как он всегда говорил, мотивировал его действия в военное время, с его прощением и его финансовой компенсацией

Дополнительная информация

  • Страна: Франция Великобритания
  • Год выпуска: 1966
  • Продолжительность: 01:57:22
  • Перевод:
  • Формат:
  • Видео:
  • Аудио:
  • Размер:

Тройной крест (1966) смотреть онлайн

0
Другие фильмы в этой категории: « Список Вариана (2001) Темные времена (2017) »

Написать комментарий

Make sure you enter the (*) required information where indicated.
Basic HTML code is allowed.