Военные фильмы — Смотреть онлайн бесплатно или скачать через торрент

Великая битва (2018) смотреть онлайн

Поставьте оценку:
(0 голоса)
Страна: Южная Корея
Жанр: боевик, военный, история
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 02:16:10
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) STEPonee
Субтитры: корейские (хардсаб) на китайскую речь
Режиссер: Ким Гван-щик / Kim Gwang-shik
В ролях: Чо Ин-сон, Нам Джу-хёк, Пак Сон-ун, Пэ Сон-у, Ом Тхэ-гу, Ким Соль-хён, Пак Пён-ын, О Дэ-хван, Сон Дон-иль, Чон Ын-чхэ
 
Ли Шиминь, император династии Тан, после разгрома в 630 году Восточно-тюркского каганата решил покорить Когурё, одно из раннекорейских государств. Поход императора был довольно успешным: все крепости пали , китайская армия уничтожала противника. Побеждённый в одной из битв генерал Ён посылает кадета Са-муля убить предателя Ян Ман-чхуна, коменданта крепости Анси. В 645 году Ли Шиминь подошел к Анси. Имея подавляющее численное преимущество, император считал, что взятие крепости — дело сделанное, но генерал Ян Ман-чхун с немногочисленными солдатами армии Когурё будет любой ценой держать оборону крепости Анси — последнего рубежа на пути к Пхеньяну.
Это один из тех кинофильмов, какие охота глядеть и пересматривать. Превосходный актёрский состав, хорошее содержание и красивое его воплощение – три его элемента, и именно они приносят свежую струю, и они такие же надежные  как Смазка Циатим-201
 
Вовсе не к двум враждующим кланам принадлежат двое влюблённых. Она – дочь криминального босса, он – простой сельский юноша. Но их влюбленность принуждает и его брата и семью женщины начать Великую битву. Но всегда победу одерживает любовь, и не принципиально, какая она – любовь 2-ух братьев, безответная влюбленность головореза к воровке или влюбленность отца к собственным детям.
 
Потрясающые актёрсы! Говинда так органичен и убедителен в роли любящего младшего брата, горячего и решительного любимого, отстаивающего свое чувство, что от его персонажа нереально оторвать глаз. Красивый как в танцах, так и в сценах драк, он – жемчужина этого кинофильма. Его объятия с братом такие… что видится, какбудто они любой раз видятся после длинной разлуки.
 
Винод Кханна – любящий старший брат, потакающий собственному Мунне во всём, а после извещения о его погибели безбоязненно мстящий за него, произвёл неизгладимое воспоминание собственной сильной игрой.
 
Мадхури примечательно сыграла воровку, полюбившую неизвестного мужчину и из-за него готовую на всё. Её красивая пляска под дождём запомнится.
 
Шакти Капур традиционно играет отрицательную роль. Однако, любовь к воровке, пусть и безответная, принуждает его иначе поглядеть на мир и увидеть всю неприглядную картину собственного занятия. Сцена его крайнего пути в мечеть настолько мощная, что нереально её смотреть без слёз.
 
Гульшан Гровер. 'Так было в Пенджабе. Так в Пенджабе не станет... ' Роль маленькая, но также запоминающаяся. И ещё чрезвычайно славно, когда у Гульшана положительный персонаж.
 
Из песен элементарно заворожила aa bahon mein aa! Это некая мистика, когда слушаешь, затаив дыхание, и видится, что с всякой нотой душа твоя уносится всё далее и далее.
 
Для меня этот кинофильм – один из самых наилучших ранних кинофильмов Говинды. Смотреть непременно и пересматривать много-много раз.

Дополнительная информация

  • Страна: Южная Корея
  • Год выпуска: 2018
  • Продолжительность: 02:16:10
  • Перевод: любительский (многоголосый закадровый) STEPonee
  • Формат: WEBRip-AVC / WEBRip 1080p
  • Видео: MPEG-4 AVC, 956x400 (2.40:1), 23.976 fps, ~1379 kbps avg, 0.150 bit/pixel
  • Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg
  • Размер: 1.52 GB

Великая битва (2018) смотреть онлайн

0

Написать комментарий

Make sure you enter the (*) required information where indicated.
Basic HTML code is allowed.