Китайская вдова (2017) cмотреть онлайн или скачать через торрент бесплатно

Военные фильмы — Смотреть онлайн бесплатно или скачать через торрент

Китайская вдова (2017) смотреть онлайн

Поставьте оценку:
(0 голоса)

Cлоган: «1941, Pearl Harbor changed history. Her choice changed lives»
Страна: Китай, Дания
Жанр: мелодрама, военный, история
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) HDRezka Studio
Оригинальная аудиодорожка: Китайский (Mandarin)
Субтитры: Английские, Китайские

Режиссер: Билле Аугуст / Bille August

В ролях: Эмиль Хирш, Лю Ифэй, Ли Фанцун, Кэри Вудворт, Гун Ханьлинь, Гун Тянько, Цукагоси Хиротака, Галлен Ло, Lambert Houston

 

После ответного авиаудара по Токио после того, как японские войска разбомбили Перл-Харбор, командующий ВВС совершает вынужденную посадку в Китае, где его приютила местная вдова.

 

Прежде чем получить свое нынешнее название, фильм датского режиссера Билла Августа на английском языке о Второй мировой войне “В опасности” был выпущен в Великобритании как “Скрытый солдат", премьера которого состоялась в 2017 году в Шанхае. Кинофестиваль в роли “Китайской вдовы”. Почему фильм отказался от двух прозаичных, но описательных названий на английском языке для столь же прозаичного, но случайно примененного названия, не говоря уже о том, которое уже использовалось для фильма Джона Уэйна 1965 года, снятого в тот же период времени и на театре военных действий,-загадка.

В долгосрочной перспективе это мелочь, так как многие международные совместные постановки https://offshorensk.ru/ проходят через несколько названий, но тогда “Во вред” в конечном счете является безобидным, благонамеренным фильмом, сорванным дюжиной небольших решений, которые царапают голову. Несмотря на то, что главную роль в фильме играет Эмиль Хирш, фильм, скорее всего, привлечет внимание присутствием китайской актрисы Лю Ифэй (которую здесь называют Кристал Лю), которая готова стать гораздо более знакомой в Штатах, когда она снимется в фильме Диснея “Мулан” в 2020 году, и ранний взгляд на звезду действительно является единственной веской причиной взглянуть на этот фильм.


В основе “В опасности” лежит в целом компетентный, хотя и полностью предсказуемый сердечный приступ, в котором раненого американского пилота по имени Джек (Хирш) выхаживает овдовевший китайский деревенский житель по имени Ин (Лю), в то время как японские войска приближаются. К сожалению, чтобы попасть туда, фильм должен сначала отправить Джека на дерзкую бомбардировку Токио, которая заканчивается аварийной посадкой в китайской провинции Чжэцзян. Эти эпизоды воздушных боев проходят попеременно в размытых тонах с поистине ужасными vfx, а затем в почти полной темноте.

 

Решение начать фильм с таких неуклюжих и вызывающих доверие сцен сбивает с толку, потому что точные особенности миссии Джека имеют мало отношения к остальной части истории, и, несомненно, такой опытный режиссер, как Август, мог бы придумать способ снять декорации для воздушных действий, для которых ему не хватало ресурсов, чтобы правдоподобно поставить.
 

Фильм находится на более устойчивой почве, как повествовательно, так и эстетически, когда он возвращается на землю, а Д. п. Филип Зумбрунн выбирает более натуралистичные тона, чтобы изобразить пышную идиллическую деревню, где Ин пересекается с брошенным пилотом. Вдова войны, Ин живет на окраине города со своей нахальной дочерью Нуну (Фанконг Ли), выращивая шелкопрядов, чтобы прокормить свою семью. Когда она и Нуну обнаруживают Джека, свисающего с деревьев на парашюте, с сильно раненной ногой, они сначала прячут его в пещере, а затем перемещают в скрытый подвал под домом Ин.


Постепенно Ин и Джек начинают находить способы общения – хотя оба тратят слишком много времени, просто крича друг на друга на языках, которые другой явно не понимает, – и неудивительно, что некоторые (очень целомудренные) романтические побуждения начинают просачиваться. Однако Нуну гораздо больше опасается вонючего, плохо ухоженного незваного гостя, ворвавшегося в подвал, и Ин беспокоится, что ее дочь может каким-то образом выдать его присутствие остальной части деревни.

 

В конце концов, есть то, что кажется целым японским батальоном, расположившимся лагерем на расстоянии крика от их дома, во главе с капитаном-садистом Симамото (мультяшно выпученный, с закрученными усами Цукагоши Хиротака), который, похоже, положил глаз на Ин.


Фильм явно принадлежит Лю, и она делает это настолько хорошо, насколько позволяют обстоятельства, а Хирш играет Джека как довольно непримечательную смесь клише G. I. Однако ни одно из них не особенно хорошо обслуживается отрывистым монтажом фильма, ни нагромождением книжных полок (разбор полетов в военном госпитале, ода героизму китайских бойцов сопротивления), которые начинают вытеснять простую, приятную историю, которая должна быть его центром. В конце концов, “Во вред” изо всех сил пытается угодить стольким теоретическим зрителям, что в итоге он кажется фильмом вообще ни для кого.

 

 

Дополнительная информация

  • Страна: Китай, Дания
  • Год выпуска: 2017
  • Продолжительность: 01:37:05
  • Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) HDRezka Studio
  • Формат: BDRip-AVC
  • Видео: AVC, 1132x474p (2.40:1), 1945 kbps, 24.000 fps, 0.151 bit/pixel.
  • Аудио: AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 48.0 KHz, 448 Kbps.
  • Размер: 1.93 GB

Китайская вдова (2017) смотреть онлайн

0
Другие фильмы в этой категории: « Дом (2016) Цветы войны (2011) »