Моя земля / Под песком (2015) cмотреть онлайн или скачать через торрент бесплатно

Военные фильмы — Смотреть онлайн бесплатно или скачать через торрент

Моя земля / Под песком (2015) смотреть онлайн

Поставьте оценку:
(2 голоса)
Страна: Дания, Германия
Жанр: драма, военный, история
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 01:41:22
 
Перевод: Одноголосый закадровый zamez
Субтитры: русские adelstein_s, английские, 2x Forced (немецкие, датские на иностранную речь)
Оригинальная аудиодорожка: немецкий, датский, английский
 
 
Режиссер: Мартин Зандвлиет / Martin Zandvliet
 
В ролях: Роланд Мюллер, Миккель Боэ Фёльсгор, Лаура Бро, Луис Хофманн, Йоэль Басман, Леон Сидел, Александер Зайдель
 
Дания, май 1945 г. Для очистки датского западного побережья от немецких наземных мин привлечены две тысячи немецких военнопленных. В распоряжение сержанта датской армии Карла Рассмусена поступают 14 юнцов. Они вынуждены учиться нелёгкому сапёрному делу, в котором ошибаются только один раз...
 

Земля моя (датский: Under sandet, лит. "Под песком")-датско-Немецкий исторический драматический военный фильм 2015 года режиссера Мартина Зандвлиета. Смотрите 15 сезон сериала "Сверхъестественное" 

Он был показан в секции платформы Международного кинофестиваля в Торонто в 2015 году.
Фильм был отобран и номинирован в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" на 89-й премии "Оскар".
 
Фильм вдохновлен реальными событиями и рассказывает историю немецких военнопленных, отправленных на разминирование в Данию после Второй мировой войны. Подсчитано, что более двух тысяч немецких солдат, включая многочисленных подростков, под командованием немецких офицеров, но вопреки положениям Женевских конвенций, обезвредили мины, причем почти половина из них была убита или ранена. 
 
Это удаление было частью спорного соглашения между немецким командующим генералом Георгом Линдеманном, датским правительством и британскими вооруженными силами, согласно которому немецкие солдаты, имеющие опыт обезвреживания мин, будут отвечать за расчистку минных полей. Историки критиковали фильм за то, что он показывает немецких солдат, расчищающих мины под командованием датских офицеров, чего никогда не было.
 
 
После окончания Второй мировой войны в Европе и освобождения Дании от немецкой оккупации в мае 1945 года разгромленный Вермахт эвакуируется из страны. Датский сержант Карл Леопольд Расмуссен гневно преследует немецкого военнопленного, несущего датский флаг.Группа молодых немецких военнопленных передается датской армии и отправляется на западное побережье, где их обучают извлекать мины, которые немцы закопали в песок. С голыми руками мальчики вынуждены выполнять опасную работу Расмуссена. 
 
Их предупреждают, чтобы они не ждали сочувствия от датчан, которые негодуют на своих бывших оккупантов. Расмуссен разделяет это презрение и полон решимости относиться к молодым заключенным без сочувствия.
 
Расмуссен ведет себя с ними грубо и презрительно, а соседняя семья относится к ним враждебно. 
 
Отправив свой отряд в дюны, он обещает, что они вернутся домой через три месяца, если каждый из них сможет обезвредить по шесть мин в час. Расмуссен начинает конфликтовать в своих чувствах, и Себастьян Шуман, лидер мальчиков, пытается сохранить оптимизм; мальчики обсуждают свои планы на то, когда они вернутся домой.
 
Военнопленные не получают продовольствия из-за послевоенного дефицита, а некоторые начинают страдать от недоедания. 
 
Оптимистичному Вильгельму оторвало руки, и он умер в полевом госпитале. После кражи еды с соседней фермы мальчики отравляются крысиным пометом, и Расмуссен заставляет их очищать себя морской водой. После этого он начинает относиться к ним более доброжелательно, воруя для них еду с базы и сообщая, что Вильгельм выжил, чтобы поддержать боевой дух. Он также позволяет мальчикам использовать устройство, изобретенное Себастьяном для повышения производительности труда. 
 
Расчищая пляж, один из мальчиков забывает отделить поршень мины от детонатора. После того, как Расмуссен останавливает группу солдат союзников от жестокого обращения с одним из мальчиков, он обвиняется Эббе в чрезмерном сочувствии к немцам. Вернер разлетается на куски после столкновения с наземными минами, погребенными одна над другой, а его брат-близнец Эрнст, который отрицает это, утешается Расмуссеном.
 
После случайной игры в футбол собака Расмуссена взрывается в предположительно безопасной зоне пляжа. Это заставляет Расмуссена огрызнуться и снова начать оскорблять мальчиков. Он заставляет их вместе маршировать по расчищенным зонам пляжа, чтобы убедиться, что они в безопасности. 
 
 
Он смягчается, увидев, как Эрнст спасает маленькую девочку с минного поля, а затем совершает самоубийство, ступая на неочищенный песок. Он заверяет скорбящего Себастьяна, что они скоро смогут вернуться. В то время как четверо мальчиков очищают пляж от мин, живая мина случайно бросается на грузовик с деактивированными минами, вызывая массивную цепную реакцию и убивая остальных семерых. 
 
Остались только Себастьян, Людвиг, Гельмут и Родольф.
 
Хотя мальчикам было обещано, что они будут отправлены домой после обезвреживания всех мин, Эббе сообщает Расмуссену, что он приказал отправить оставшихся в живых четверых в другой район, чтобы они присоединились к группе по обезвреживанию наземных мин без помощи карты. Расмуссен спорит с Эббе, но тот отказывается отменить приказ. Расмуссен спасает их, гонит в радиусе 500 метров от границы с Германией и приказывает бежать на свободу.
 
 
Тип релиза: BDRip 720p
Контейнер: MKV
 
Видео: H.264 / NTSC 16:9 / 1280x536 (2,40:1) / 5078 kbps / 24 fps / 0.308 bit/pixel / High@L4.1
Аудио 1: Russian / Dolby Digital Audio / 5.1 Ch / 48 kHz / 448 kbps / 16 bit / VO
Аудио 2: Multi (Ger, Dan, Eng) / Dolby Digital Audio / 5.1 Ch / 48 kHz / 640 kbps / 16 bit / Original
Формат субтитров: softsub (SRT)

 

Дополнительная информация

  • Страна:
  • Год выпуска:
  • Продолжительность:
  • Перевод:
  • Формат:
  • Видео:
  • Аудио:
  • Размер:

Моя земля / Под песком (2015) смотреть онлайн

0
Другие фильмы в этой категории: « Взорвать Гитлера (2015)

Написать комментарий

Make sure you enter the (*) required information where indicated.
Basic HTML code is allowed.