Позывной «Стая» (2013) cмотреть онлайн или скачать через торрент бесплатно

Военные фильмы — Смотреть онлайн бесплатно или скачать через торрент

Позывной «Стая» (2013) смотреть онлайн

Поставьте оценку:
(0 голоса)

Страна: Россия
Жанр: Боевик
Режиссер: Андрей Щербинин
В ролях: Сергей Воробьев, Геннадий Казачков, Александр Эрлих, Полина Сидихина, Евгений Сидихин

 

Боевая группа российских наемников, состоящая из пяти человек - Стив, Бес, Шаман, Ронин и Лаванда тайно высаживаются на частном острове в Чилийском заливе.

 

Есть информация, что некая корпорация устроила там захоронение радиоактивных отходов, вместо добычи щебня.

 

Хочу рассказать о сериале "Позывной: стая", который мне довольно-таки понравился, несмотря на некоторые несуразности. Сериал свежий, российского производства, 2013 года выпуска, пока вышел только один сезон, всего 8 серий.

Это бовик, на первый взгляд, простой, как три копейки. Сюжет вертится вокруг отряда наемных военных: это Стив, Бес, Шаман, Ронин. Чуть позже к ним присоединяется Лаванда, пришедшая на смену погибшему подрывнику. Сражаются они, конечно, во благо Родины, выполняя особые, деликатные поручения. Вроде бы, стандартно, но сериал очень качественно сделан, интересно, увлекательно, без лишнего размусоливания. И если отключить звук, в некоторых местах даже можно подумать, что смотришь американское кино. Но, обо всем по порядку.

Очень понравились актеры. Убедительны на 100%, у каждого свой характер, да и сам кастинг мега-удачный, смотришь на таких - и сразу веришь. Настоящие русские лица! Новые лица, что уже само по себе достижение. Особенно Бес и Шаман убедительны. Кстати, многие из них мастера единоборств и сами выполняли трюки. Молодцы.

Сериал состоит из отдельных историй. Проблемы насущные, нет ощущения оторванности от реального мира, но вот чувство фантастичности иногда возникает. Действие развивается быстро, но не скомканно, скучать некогда.

Понравилась натура для съемок. Особенно красивы морские пейзажи, неподражаемая природа, небо... да и, вообще, все, что задействовано, смотрится на удивление органично.

Очень впечатлила операторская работа. Камера движется то быстрее, то медленнее, подчеркивая атмосферу происходящего, очень эффектные ракурсы.

Зрелищно поставлены боевые сцены, очень ярко, динамично, напряженно - есть и перестрелки, и рукопашная, и погони, и взрывы... Но в некоторых местах, скажем так, вооружение и боевые действия вызывают улыбку :) Есть забавные недочеты и несуразные ляпы, ну уж чего теперь... хоть, посмеяться. Никто ведь не удивляется, когда главгерой американского кино в огне не горит, в воде не тонет, топает, как слон, пробираясь "незаметно" на территорию врага, разит без промаха из пистолета, и патроны у него никогда не заканчиваются? Вот, в этом сериале приблизительно то же самое. Некоторые моменты до ужаса проштампованы и наиграны, причем, именно на американский лад.

И еще, мне показалось, что кое-что тупо нарисовано на компьютере. Утверждать не берусь, но... взгляните сами.

Считаю значительным минусом, что, как сейчас модно, в отряде есть женщина с телосложением дистрофика. Причем, преподносят ее с таким пафосом: это настоящий профессионал! И этот "профессинал" начинает истерить на первом же задании, как первокласница: их же могут убить, мы должны их спасти... к счастью, она взяла себя в руки и реабилитировалась в моих глазах. Дальше - Евгений Сидихин. Опять Сидихин! Он отметился уже в стольких боевиках и криминальных фильмах, что надоел до невероятной степени! Когда он появился, всю радость от присутствия новых лиц чуть не хватил Кондратий. К счастью, он появляется немного. Но вы представьте мое удивление, когда я узнала, что "женщина с телосложением дистрофика" - это Полина Сидихина, его дочь. У него есть еще две дочери, надеюсь, он хотя бы их не приведет?

Еще хочу обратить внимание, что сцены убийств показаны довольно подробно стандарт сейчас такой, а то, считают производители, смотреть никто не будет. В принципе, особых ужасов я не заметила, но, согласитесь, горы трупов - это на любителя. Тем более, когда оператор определенно ловит кайф, показывая их панорамой. Как в старой песне: четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж.

Но, в целом, сериал пропитан духом патриотизма и даже морали. Мораль преподнесена слишком топорно, на мой вкус, надо деликатнее, а не в лоб с разбегу. Все остальное меня вполне устроило. Постановщика трюков и оператора вообще можно на руках качать. Думаю, молодежи сериал должен понравиться, насчет старшего поколения не уверена. Есть два важных момента, которые могут покоробить: герои работают за деньги, и герои убивают людей, хотя и стараются не проливать крови.

Но для российского сериала - очень недурно.


Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_1014993.html

Дополнительная информация

  • Страна: Россия
  • Год выпуска: 2012
  • Продолжительность: 01:55:18
  • Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
  • Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3
  • Видео: Скачать фильм Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl бесплатно через торрент, или смотреть онлайн
  • Аудио: 48 kHz, ATSC/A-52 Dolby AC3, 6 ch, ~384.00 kbps avg
  • Размер: 2,19 Гб

Позывной «Стая» (2013) смотреть онлайн



0
Другие фильмы в этой категории: « Черная акула (1993) Голубой гром (1983) »