Сопротивление (2020) cмотреть онлайн или скачать через торрент бесплатно

Военные фильмы — Смотреть онлайн бесплатно или скачать через торрент

Сопротивление (2020) смотреть онлайн

Поставьте оценку:
(2 голоса)

Название: Сопротивление
Оригинальное название: Resistance
Год выпуска: 2020
Жанр: Драма, военный, биография, история
Выпущено: Франция, США, Германия, Великобритания, Pantaleon Films, Vertical Media, Bliss Media
Режиссер: Хонатан Якубович
В ролях: Джесси Айзенберг, Эд Харрис, Эдгар Рамирес, Клеманс Поэзи, Маттиас Швайгхефер, Белла Рэмси, Геза Рёриг, Карл Маркович, Феликс Моати, Алисия фон Риттберг


О фильме: История группы еврейских бойскаутов, которые работали с французским Сопротивлением, чтобы спасти жизни десяти тысяч сирот во время Второй мировой войны.

 

 

 

В эти дни каждую ночь новости указывают нам на героев - медперсонал, продавцов магазинов, - которые ежедневно ставят себя между нами и вирусом COVID-19. И они герои. Но затем идет такой фильм, как «Сопротивление» - настоящая история французских патриотов, которые выдержали пытки и казни, чтобы спасти еврейских сирот из нацистских лагерей смерти - чтобы напомнить нам о высших возможностях человеческой храбрости.

Вдохновляющий и одновременно ужасающий, фильм является свидетельством того, насколько невыразимо ужасными могут быть мы, люди… а также того, как удивительно часто нужный человек появляется в нужное время, чтобы сразиться с тьмой.

Складывается отчетливое ощущение, что сценарист / режиссер Джонатан Якубович хотел скрыть реальную личность героя своего фильма примерно до получаса. До этого момента он изо всех сил старается скрыть имя молодого человека. Но тут и там всплывают маленькие подсказки - пока все не проясняется в сладкий момент откровения.

Но отдел рекламы дистрибьютора, похоже, полон решимости испортить сюрприз: в материалах для прессы все сказано сразу, и мои коллеги-критики последовали их примеру. Итак, вот предупреждение о нежелании спойлера: Сопротивление основано на ранних годах жизни легендарного мима Марселя Марсо, который помог спасти 10 000 еврейских детей, работая с французским подпольем на юге Франции. Если вы решили поделиться этим фильмом с другом, сделайте ему одолжение и не показывайте.

Джесси Айзенберг играет Марсо, привнося сосредоточенную интенсивность, которую он так хорошо реализовал в таких фильмах, как «Социальная сеть» и «Конец тура». Здесь он развивает свою драматическую игру, прослеживая эмоциональный путь Марсо от эгоцентричного аутсайдера до фанатичного освободителя, одновременно занимаясь нежным искусством пантомимы, навыком, на освоение которого требуется целая жизнь.

Он поражает по обоим пунктам, особенно в самый трогательный момент фильма, поскольку Марсо завоевывает доверие этих травмированных детей простой силой бессловесного притворства.

Гораздо позже те же самые навыки применяют сами дети, молча восседающие на ветвях деревьев высоко над своими нацистскими преследователями.

Айзенберг окружен столь же преданными актерами, в частности, Клеманс Поэзи (в Брюгге), как молодая женщина, которая вдохновляет его быть чем-то большим, чем бескорыстный наблюдатель, и Белла Рэмси (молодая Лорна Люфт в Джуди) как сирота, чья юная жизнь был определен самым жестоким из зверств.

В таком фильме злодеи подстерегают на каждом углу, но в фильме «Ад плохих парней» есть особое место для монстра, которого играет Маттиас Швайгёфер.

 

 


Его персонаж тоже основан на печально известной фигуре из реальной жизни. Я оставлю раскрытие его личности вам, поскольку Якубович снова оставляет изящный след подсказок, ведущих к большому раскрытию.

Эд Харрис ненадолго появляется в роли генерала Джорджа С. Паттона. Он нечасто появляется на экране, но если вы внимательно прислушаетесь, то услышите в его выступлении хитрую дань уважения ритму Джорджа Скотта, который, конечно, получил Оскар за эту роль.

Как и любое количество новых фильмов, «Сопротивление» страдает от того, что его отправляют напрямую на телевидение, вместо того, чтобы наслаждаться его запланированным выпуском на большом театральном экране. Художник-постановщик Томас Вот («Какие мечты могут прийти», «Пираты Карибского моря», «Мемуары гейши») всегда заботился о киноманах, и здесь он создал поразительное видение Франции под властью нацистов. Позже вы почти почувствуете, как у вас немеют пальцы на ногах, когда Марсо ведет свои крошечные подопечные через Альпы в сторону Швейцарии.

Прежде всего, Сопротивление - это памятник человеку, которого мы думали, что знаем. Если вы думали о Марселе Марсо исключительно как о парне, который породил надоедливое поколение уличных артистов, этот фильм заставит вас замолчать.

 

Дополнительная информация

  • Страна: США
  • Год выпуска: 2020
  • Продолжительность: 120 мин
  • Перевод:
  • Формат: WEB-DL Rip
  • Видео:
  • Аудио:
  • Размер: 1.37 GB

Сопротивление (2020) смотреть онлайн

0
Другие фильмы в этой категории: « Налет Грейхаундов (2019) Мидуэй (2019) »

Написать комментарий

Make sure you enter the (*) required information where indicated.
Basic HTML code is allowed.