Во имя любви (1997) cмотреть онлайн или скачать через торрент бесплатно

Военные фильмы — Смотреть онлайн бесплатно или скачать через торрент

Во имя любви (1997) смотреть онлайн

Поставьте оценку:
(1 голос)
Бразильский сериал Во имя любви - это городская мыльная опера с участием персонажей из среднего класса Рио-де-Жанейро. Кварталы южной части города послужили сценой для рассказа, а некоторые сцены были сняты в Ангра-дус-Рейс, на южном побережье Рио-де-Жанейро.
 

 

Для тех, кто любит мыльные оперы, Бразилия - благодатная почва, поскольку подавляющее большинство общедоступных телеканалов страны транслируют в среднем по четыре мыльных оперы в день.
 
 
Как правило, большая часть этого материала в конечном итоге расходится по всему миру, покупается и транслируется в других странах.
 
 
Одним из самых привлекательных рынков для бразильской теледраматургии является, конечно же, моя страна, из-за ее культурной и языковой близости. Я смотрел "По любви" всего один раз: это было примерно в 2014 году, когда его переиздали.
 
 
Сюжет повествует о матери, которая решает отдать своего ребенка дочери после того, как у нее умер первый ребенок. Таким образом, она становится матерью своего младшего брата без его ведома. Кажется маловероятным? Ну, я думаю, что такое вряд ли могло произойти, и это совершенно неправдоподобно.
 
 
Это просто еще один перл нетворческого ума Маноэля Карлоса, который имеет особую склонность называть "Хеленой" почти всех героинь мыльных опер, которые он пишет. Что еще хуже, эта мыльная опера настолько однообразна, настолько скучна, настолько мелодраматична и неубедительна, что становится совершенно неинтересной.
 
 
Раньше я смотрел, потому что по телевизору не происходило ничего лучше или потому что после окончания мыльной оперы собирались показать что-то хорошее, поэтому я продолжал ждать, когда же она закончится.
 
 
Вступление - одно из моих любимых, в нем использованы замечательные песни и фотографии из жизни Реджины Дуарте и Габриэлы Дуарте (матери и дочери в реальной жизни и в сериале).
 
 
Самый большой комплимент Сюзане Виейра, идеально сыгравшей Бранку, главного "злодея" в этой истории, и в целом потрясающего персонажа. У нее было несколько замечательных острот, и она всегда была готова оскорбить любого, кого хотела.