Маршрут (2007) cмотреть онлайн или скачать через торрент бесплатно

Военные фильмы — Смотреть онлайн бесплатно или скачать через торрент

Поставьте оценку:
(1 голос)
Категория: Приключения
Год выпуска: 2007
Время: 8 x 00:51:38
Режиссер:
В ролях: Александр Абдулов, Игорь Лифанов, Юрий Беляев, Евгений Березовский, Елена Дробышева, Константин Кожевников, Сергей Краснов, Владимир Миронов, Яна Чигир, Дмитрий Горевой

 

Фильм основан на реальных событиях. В сентябре 1941 года, когда немцы подступали к Крыму, из керченского музея эвакуировали клад, обнаруженнный при раскопках горы Митридат.

Бесценный груз был направлен в партизанский отряд в горы Адыгеи.

 

 

С одной стороны может показаться, что сюжет сериала несколько несуразный, в нём уж больно много намешано. На южной территории тогда ещё Советского Союза, в горах, во время Великой Отечественной войны был утерян клад – музейная реликвия. Об этом знают государственные органы нашей страны и немецкие разведчики. Они-то и отправляются на поиски клада, в то время как в это же время и в этом же месте Виктор со своей семьёй решает пройти вновь тот самый маршрут, где когда-то погибла большая часть его группы.

 

Естественно, что о сокровищах ни он, ни кто-либо из его семьи не знают (хотя постепенно догадываются или подозревают). Ко всему прочему примешиваются и оказывают влияние силы сверхъестественной природы, как-то горная река или огнедышащий дракон. На первый взгляд, ничего не понятно.

Однако последовательно обдумав этот сериал и досмотрев его до конца, открывается много интересных фактов. По своей сути, сюжет фильма очень чётко и грамотно продуман, на мой взгляд, нужно только как следует во всём разобраться. Постепенно всё встаёт на свои места, разбирается по полочкам.

Только в этот момент можно оценить истинную силу и глубину, которой сериал «Маршрут» пропитан. Видно, что пытались донести авторы и им это прекрасно удалось. Виктора сыграл Игорь Лифанов. Меня очень впечатлили его воспоминания студенческой жизни. Было очевидно, что он, в первую очередь самому себе, и конечно своим друзьям хотел доказать – он сможет преодолеть это испытание. Несколько раз он всё-таки сорвался, но я был восхищён таким созданным персонажем.

Порадовала игра Елены Дробышевой. В ней я увидел образ типичной «среднестатистической» матери – строгой, но справедливой. А вот сотрудники нашей спецслужбы меня не впечатлили – какие-то они полубандиты.

Ну и конечно, как же оставить без внимания игру Александра Абдулова – проводника группы. Безупречный образ: само спокойствие, хладнокровие, целеустремлённость, разумность и последовательность в принятии решений. Даже когда на него наставили дуло пистолета, он и пальцем не пошевельнул. Вот что значит выдержка и отвага. Такого человека сложно вывести из себя, он всё привык держать в себе и со всем сам и справляется. Да, хороший актёр Александр Абдулов. Жаль, что его больше нет с нами…

Но вернёмся к сериалу. Не берусь судить о точности переданных событий, но наблюдать за происходящим с точки зрения телезрителя мне было приятно. Я для себя отметил также не совсем удачные постановочные моменты, некоторые диалоги, места съёмок, нелепые действия и причудливое и не совсем уместное, на мой взгляд, влияние потусторонних сил. Однако в принципе во время просмотра это несущественно портило картину.

Упомяну о музыке в сериале. Мне она понравилась, она показалась мне мелодичной, звонкой и в то же время лирической и печальной. Естественно я буду рекомендовать сериал «Маршрут» к просмотру, для себя я почерпал из него большое количество непередаваемых чувств, чего и вам желаю.

 


Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_695246.html

Дополнительная информация

  • Страна: Россия
  • Год выпуска: 2007
  • Продолжительность: 8 x 00:51:38
  • Перевод: Оригинал
  • Формат: DVDRip
  • Видео: XviD, ~ 1115 Кбит/с, 704x384
  • Аудио: AC3, 6 ch, 256 Кбит/с
  • Размер: 4.07 GB

Маршрут (2007) смотреть онлайн

0
Другие фильмы в этой категории: « Ржев (2019) Уроки фарси (2021) »

Написать комментарий

Make sure you enter the (*) required information where indicated.
Basic HTML code is allowed.