Под небом Рима (2010) cмотреть онлайн или скачать через торрент бесплатно

Военные фильмы — Смотреть онлайн бесплатно или скачать через торрент

Под небом Рима (2010) смотреть онлайн

Поставьте оценку:
(0 голоса)

Страна: Италия
Жанр: драма, исторический
Режиссер: Кристиан Дюге / Christian Duguay
В ролях: Алессандра Мастронарди, Марко Фоски, Мигель Херц-Кестранек, Этторе Басси, Холгер Дямген, Матиас Херманн, Андреа Тидона, Винсент Риотта, Марго Сикабоний, Натали Рапти Гомес, Джейми Кромвелл, Елена Арвиго, Дэниел Бэлдок, Сезаре Боччи

 

Фильм посвящен депортации евреев в Риме и роли папы Пия XII в этом процессе...

 

Основанный на документах Ватикана и личных свидетельствах, использованных для беатификации папы Пия XII, этот эпический фильм снят известным актером Джеймсом Кромвелем в мощном фильме о великой, часто скрытой борьбе, которую вел Папа Римский и многие другие вместе с ним, чтобы спасти евреев от нацистов во время Второй мировой войны.
 
После захвата нацистами Рима в 1943 году раскрывается план Гитлера похитить Папу Римского, поскольку нацисты предпринимают тотальную попытку заставить замолчать единственную авторитетную фигуру в Италии, решительно выступающую против них. Все с большой интенсивностью сочетается в этой драматической истории, которая прослеживает историю по документам и показаниям свидетелей, которые до сих пор не были полностью известны.
 
Согласно документам, хранящимся в секретных архивах Ватикана, Папа Пий XII сказал высокопоставленным епископам, что, если он будет арестован нацистами, его отставка вступит в силу немедленно, что проложит путь для преемника.
 
Многие люди верят лжи гитлеровского папы римского. Папа Пий XII спас больше евреев, чем кто-либо другой, во время Второй мировой войны - он спас 860 000 евреев. Согласно израильским архивам, папские программы помощи спасли по меньшей мере 860 000 евреев, больше, чем любое другое агентство или организация.
 
Его Святейшество Папа Пий XII также разрешил дипломатическому корпусу Ватикана, который был защищен дипломатическим иммунитетом, передавать сообщения между союзными державами. Информационные службы Ватикана также отправили более 5 миллионов сообщений для солдат. Тысячи монахинь-священников были убиты во время Второй мировой войны, помогая евреям. 3 000 000 польских католиков стали жертвами Холокоста. католическая церковь делала все возможное, чтобы помочь евреям и всем остальным во время Второй мировой войны.
 
Когда 9 октября 1958 года скончался папа Пий XII, Голда Меир, тогдашний представитель Израиля в Организации Объединенных Наций, направила официальные соболезнования: "Когда страшное мученичество постигло наш народ в десятилетие нацистского террора, голос папы был обращен к жертвам. Жизнь нашего времени обогатилась голосом, возвещающим великие моральные истины поверх шума повседневных конфликтов. Мы скорбим о великом слуге мира".
 
После войны главный раввин Израиля поблагодарил Пия XII за то, что он сделал. Главный раввин Рима пошел еще на один шаг дальше. Он стал католиком. Он взял себе имя Эудженио. Имя папы Пия XII до того, как он стал папой Римским. Народ Израиля никогда не забудет того, что Его Святейшество и его прославленные делегаты, вдохновленные вечными принципами религии, которые составляют саму основу истинной цивилизации, делают для наших несчастных братьев и сестер в самый трагический час нашей истории, что является живым доказательством Божественного Провидения в этом мире. (Раввин Исаак Герцог, главный раввин Британского мандата в Палестине, март 1945 г.)
 
Во время нацистской оккупации Рима 3000 евреев одновременно нашли убежище в летней резиденции папы римского в замке Гандольфо. Удивительно, но замок Гандольфо никогда не упоминается и не обсуждается в антипапских трудах многих критиков папы римского. Тем не менее, ни в одном другом месте оккупированной нацистами Европы не было спасено столько евреев и предоставлено им убежище на столь длительный период, как в замке Гандольфо во время нацистской оккупации Рима.
 
Спрятанным там евреям была предоставлена кошерная пища, где, как отметил Джордж Вайгель, еврейские дети рождались в частных апартаментах Пия XII, которые стали временным акушерским отделением. (Раввин Дэвид Далин, доктор философии, интервью с доктором Томасом Э. Вудсом от 29 июля 2005 г.) Далее в своем обзоре он сказал, что Гитлер был пожизненным практикующим членом католической церкви до дня своей смерти.
 
Это ложь, что он покинул католическую церковь в подростковом возрасте.Нацисты часто встречались с представителями католической церкви и заключали с ними соглашения. это ложь.Нацисты убили несколько тысяч монахинь и священников.
 
 

Дополнительная информация

  • Страна: Италия
  • Год выпуска: 2010
  • Продолжительность: 3h 20m
  • Формат: MPEG-PS
  • Размер: 3.43 GB

Под небом Рима (2010) смотреть онлайн



0
Другие фильмы в этой категории: « Битва за Анцио (1968) В Риме была ночь (1960) »