Военные фильмы — Смотреть онлайн бесплатно или скачать через торрент

Мальчик в полосатой пижаме (2008) смотреть онлайн

Поставьте оценку:
(0 голоса)
Студия: Miramax
Жанр: Триллер, драма, военный
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:34:29
 
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: английский
 
Режиссер: Марк Херман / Mark Herman
 
В ролях: Аса Баттерфилд, Вера Фармига, Дэвид Тьюлис, Джек Скэнлон, Шила Хэнкок, Ричард Джонсон, Руперт Френд, Эмбер Битти, Лазло Арон, Домонкос Немит
 
История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

«Мальчик в полосатой пижаме» Марка Германа зависит от его мощного влияния на то, почему и когда он передает точку зрения фильма. Почти все пути мы видим события глазами яркого, отважного 8-летнего ребенка. Тогда мы начинаем смотреть в глаза своим родителям. Почему и когда происходит такая передача, накапливается все напряженное напряжение фильма и жестоко их раскручивается. Это не то, что происходит с мальчиком, о котором я вам не скажу. Это - все, что происходит. Все это до и после.
 
Бруно (Аса Баттерфилд) - мальчик, выросший в уютном доме в Берлине, около 1940 года. Его отец (Дэвид Тьюлис) каждый день уходит в офис. Он нацистский чиновник. Бруно не задумывается об этом, но он впечатлен своим наземным взглядом на рост своего отца. Однажды Бруно получает нежелательные новости о том, что у его отца новая работа, и они все переедут в страну.
 
Это будет ферма, его родители успокаивают его. Много веселья. Бруно не хочет расставаться со своими друзьями и любимым домом. Его бабушка (Шейла Хэнкок) тоже не одобряет этот шаг. Кажется, она многое не одобряет, но дети испытывают беспокойство из-за семейной напряженности и пытаются ее избежать.
 
В стране есть большой дом, окруженный высокими стенами. Это выглядит сурово и современно, чтобы быть сельским домом. Армейские чиновники приходят и уходят. Они заполняют комнаты дымом, обсуждая политику и процедуры. Бруно может видеть поля фермы из окна своей спальни. Он спрашивает своих родителей, почему фермеры носят полосатые пижамы. Они дают ему один из тех уклончивых ответов, который только заставляет умного ребенка выяснить для себя.
 
На ферме за колючей проволокой он встречает мальчика примерно его возраста. Они заводят друзей. Они посещают так часто, как могут. Другой мальчик не понимает, что происходит, больше, чем Бруно. Их истории были рассказаны в одноименном романе для молодых людей 2007 года Джоном Бойном, ставшим бестселлером. Я узнаю, что роман рассказывает больше о том, что ребенок думает, что он слышит и знает, но фильм неумолимо показывает, куда ведет его любопытство.
 
Помимо того, о чем идет речь «Мальчик в полосатой пижаме», похоже, это почти упорядоченная история тех британцев, которые всегда знают, как говорить и вести себя. Эти британцы? Да, актеры говорят с четкими британскими акцентами, что, на мой взгляд, более эффективно, чем говорить с немецкими акцентами или в субтитрах. Это драматизирует способ, которым немецкий профессиональный класс усвоил правила Гитлера и относился к нему как к обычному бизнесу. Диаграммы, графики, названия, должности, униформа, рекламные акции, оценки эффективности.

Дополнительная информация

  • Страна: Великобритания
  • Год выпуска: 2008
  • Продолжительность: 01:34:29
  • Перевод: Профессиональный (дублированный)
  • Формат: BDRip
  • Видео: AVC MPEG-4 , 1918x1038 [16:9], 10530 kbps , 23.976 fps
  • Аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Дубляж, R5|
  • Размер: 8.58 GB

Мальчик в полосатой пижаме (2008) смотреть онлайн

0
Другие фильмы в этой категории: « 1945: Последние дни (2018)

Написать комментарий

Make sure you enter the (*) required information where indicated.
Basic HTML code is allowed.