Военные фильмы — Смотреть онлайн бесплатно или скачать через торрент

Пятнадцать минут войны (2019) смотреть онлайн

Поставьте оценку:
(0 голоса)
Страна: Франция, Бельгия
Жанр: боевик, драма, военный, история
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 01:38:24
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | iTunes
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер:
Фред Гривуа / Fred Grivois
 
В ролях: Альбан Ленуар, Ольга Куриленко, Себастьян Лаланн, Давид Муржиа, Микаэль Абитбуль, Гийом Лаббе, Бен Кура, Венсан Перес, Жозиан Баласко, Кевин Лэйн
 

Описание: 1976 год. Сомалийские мятежники угоняют школьный автобус, пассажиры которого — 21 французский ученик и американский учитель, и увозят его к нейтральной зоне на границе между французской колонией и Сомали. Французский капитан Андре Жерваль получает задание возглавить команду снайперов для оперативного спасения заложников. Когда переговоры терпят неудачу, Жерваль и его ребята становятся единственными, кто может спасти их жизнь.

 

В 1976 году Джибути, тогда последняя французская колония, была захвачена автобусом с французскими детьми, который был угнан до зубов. Таким образом, Бьен-сюр, американский школьный учитель, пытающийся героически спасти день в гибриде боевиков-драматургов 15 минут войны (L'Intervention: La Naissance du GIGN). Это третий фильм франко-канадского режиссера Фреда Гривуа, который снял в фильме звезду «Реда Катеба» и «Людивин Санье» по воздуху, и этот фильм, засыпанный песком, является его самой подвижной на сегодняшний день выдумкой - его разочаровывающе близоруким подходом к политике и излишне ненужным. несмотря на длительную перестрелку в финале (если только она кажется такой короткой, как предполагает название на английском языке, то она длилась).  

 

Во главе с франко-украинской девушкой Бондом Ольгой Куриленко (Quantum of Solace, To the Wonder) как учителя, который является и материнским (по отношению к детям), и жестким (с террористами), это должно особенно понравиться поклонникам старшего жанра, даже если его политика явно проблематично.
 
Спасательная миссия под рукой, вдохновленная реальной историей, зависит не только от храбрости одной школьной учительницы, но и от специального подразделения французской жандармерии. Эти люди - все они были, конечно, мужчинами - прилетели из Парижа специально для этой цели правительственной болтовней (комик-ветеран Джозиан Баласко, в восхитительно строгой камео). Фактическая операция, здесь руководимая расчетом, но бесстрашным командиром Андре Гервалом (Албан Ленуар), приведет к рождению того, что сейчас называется GIGN, подразделением спецназа жандармерии, которое обычно выполняет именно такую ​​задачу, которая здесь показана. Синефилы, которые снимаются во французских боевиках, будут знакомы с GIGN из «Штурма» Жюльена Леклерка, который драматизировал усилия подразделения по спасению пассажиров угнанного самолета, или «Восстание Матье Кассовица», драма заложников в Новой Каледонии.
 
Корсис перфорированный
Я отмечаю цвет кожи различных персонажей, чтобы подчеркнуть, насколько 15 минут войны на самом деле черно-белые. Это не столько общая рок-музыка, которая сопровождает последовательность монтажа, показывающую подготовку солдат в аэропорту, что заставляет фильм чувствовать себя устаревшим - хотя это действительно повторяет эстетику уличного миниатюрного тарифа 1980-х, такого как Tour of Duty и A- Команда - так как в фильме крайне тупой взгляд на политику, расу и исторический контекст. Всемогущие французы, несомненно, являются и жертвами, и героями здесь - великолепная модель американской леди с шатким акцентом функционирует скорее как приятный глазной леденец, чем что-либо еще, в то время как темнокожие мужчины, борющиеся против гнета французских колонизаторов, кровожадны Слушайте счастливых плохих парней, чье дело не стоит даже нескольких строк диалога.
 
Это главная проблема для фильма, выпущенного в наши дни. Это тратит впустую высокий уровень ремесла, который Гривуа и его сотрудники принесли в проект. В первый час автобус угнали, из Парижа прилетели высококвалифицированные жандармы, и школьная учительница Джейн Андерсен (Куриленко) бродит по ничейной песчаной земле между Джибути и Сомали, куда прибывает машина с 21 ребенком на борту. остановка. Хотя в конечном итоге очень мало что происходит, Гривуа и мономоникред Бакстер искусно поддерживают напряженность, переключаясь между Андерсеном и детьми в автобусе, Андерсеном и угонщиками, а также Андерсеном и пятью мужчинами, которые тренировали свое оружие в автобусе, но которым нужно ждать как доброжелательности из Парижа, так и момента, когда они могут убить всех плохих парней, не ранив детей или учителя.

Дополнительная информация

  • Страна: Франция, Бельгия
  • Год выпуска: 2019
  • Продолжительность: 01:38:24
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
  • Формат: AVI
  • Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1726 kbps avg, 0.33 bit/pixel
  • Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
  • Размер: 1.46 GB

Пятнадцать минут войны (2019) смотреть онлайн

0
Другие фильмы в этой категории: « Братство (2019) Кавалерия (2018) »

Написать комментарий

Make sure you enter the (*) required information where indicated.
Basic HTML code is allowed.